Сухой лед — это углекислый газ (СО2), только твердая его форма. Он не пахнет и не имеет вкуса, не горит и не проводит ток, бесцветен. Его изобрели во Франции в 1835 году. Однако в коммерческих целях его стали активно производить только лишь через 90 лет в США. Свое название он получил за главную физическую особенность. Под влиянием высокой температуры сухой лед, перескакивая через жидкое состояние, сразу превращается в газ. Причем холода он дает в два раза больше, чем обычный лед при одинаковой температуре. Основное преимущество сухого льда — это отсутствие токсичного эффекта, так как лед при нагревании сразу переходит в углекислый газ без образования дополнительных соединений. Экологичность и особенные физические свойства дают возможность применять сухой лед во многих отраслях промышленности, производстве продуктов питания, медицине.
У нас приемлимые цены
Широкий ассортимент продукции
Поможем подобрать необходимый ассортимент
Предоставляем все необходимые документы
Свой автопарк специализированных машин
Быстрая доставка в срок
Удобное местоположение складов
Гибкая система скидок